В данной теме Вы можете забронировать себе понравившуюся роль или внешность, на время заполнения анкеты. Также здесь Вы можете получить ответ на любой Ваш вопрос.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22013-04-27 02:37:28
Здравствуйте.
У вас невозможно зайти на акаунт PR.
Поделиться32013-04-27 03:13:54
Доброго времени суток)
Уважаемая администрация мы заметили некое сходство ваших акций с нашими.
Мы не говорим, что часть из них имеет общую граффику и начинается почти одинаково, поскольку большую часть акций наша АМС копировала из вики, хотя и компоновала самостоятельно.
В данный момент нас интересуют конкретно две акции, а именно:
Эмма Фрост и Пиро.
В частности в Эмме Фрост нас интересует данная цитата:
"В возрасте 21 года она присоединилась к Себастьяну Шоу, воодушевившись его идеями о власти мутантов над человечеством. После смерти Шоу перешла на сторону Магнето, который стал продолжателем идей о превосходстве мутантов." - Эту часть в нашей акции АМС писали самостоятельно, поэтому по этике ФРПГ это является собственностью нашего форума и без ссылки на источник считается плагиатом.
Что касается Пиро:
"Но после миссии по устранению Уильяма Страйкера перешел на сторону Магнето, потому что посчитал позицию Братства более подходящей для него." - Тоже самое.
И последнее, но самое важное:
В ваших правилах присутствует система боев. Данная информация писалась самостоятельно для нашего форума. Мы просим убрать подобное.
Надеемся на понимание со стороны вашего АМС и скорейшего разрешения недоразумения)
Поделиться42013-04-27 12:04:27
О.о Это мне так "хорошо" помогли.
Приношу свои глубочайшии извинения, сегодня же всё уберу. А вот про графику акций не ругайтесь, половина взята Вконтакте, половину делала сама.
Ничего страшного, всякое бывает))
В принципе, вы можете оставить нашу систему с кубиками, да и информацию в акциях Эммы и Пиро, просто ссылку на наш проект поставьте и все) Так сказать, копирайт и откуда взято)
Просто данная часть тоже написана на основе наших правил, просто в некоторых моментах (в меньшинстве) слова либо переставлены, либо подобраны пара синонимов.
•Ваш пост не должен содержать результат удара. •Не забывает про травмы. •Учитывайте физиологию свою и противника. Сами подумайте 2 уровень, никогда не сможет победить 5. •Помните, Ваш персонаж не робот и сражаться вечно он не может. •Администрация принимает любые вопросы по боям в теме «F.A.Q. «Организация системы боя», там же Вы можете предложить нам другую систему боя или предложения по усовершенствованию нашей системы. Там же, Вы можете записаться на пробный бой. •Учитывайте ситуации, в которых находится Ваш персонаж. Если, например, Ваш персонаж владеет огнём, а его откинуло в озеро, то воспользоваться своими способностями управлять уже, намного, трудней. •Защититься более 2-3-х раз подряд – ЗАПРЕЩЕНО!
http://newround.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p40
Если не затруднит на новый ресурс, поскольку мы недавно переехали:
http://newround.rusff.me/
Genetic War X (X-men: New round)
Поделиться52013-04-27 12:46:10
Если хочешь сделать хорошо - сделай это сама. Сейчас посмотрю, что именно списано с Вашей, всё изменю, не люблю плагиат. По себе знаю - это очень неприятно.
Я говорю, можете не исправлять, просто ссылку поставьте и плагиатом уже не будет)
Ксати, вчера как раз про Вас узнала, через LYL.
Ого) Как страшно звучит эта фраза))
Поделиться62013-04-27 13:29:42
Почему же? Наоборот, хорошо же, что про Вас знают.
Ну с этой точки зрения и, правда, хорошо)
Сейчас прочла Вашу систему боя, вроде удобная. А как она на практике?
Ну тут вопрос кто к чему привык)
У нас игроки немного возмущались, когда мы ее ввели, но зато у нас нет холиваров на счет того, кто победил в битве или какие раны кто получил) Все решается по мимо воли игроков - случаем)
И для нас сейчас это очень удобная система, в ней и элемент непредсказуемости есть, и вроде все ясно и просто) Если привыкнуть, конечно)
Поделиться72013-04-27 13:40:11
Не разу, за все годы жизни на ролевых, не сталкивалась с системами боёв, все ролевые мирные какие-то были
Мы ее видели на каких-то Голодных играх и она нам очень понравилась, поэтому решили позаимствовать. Конечно, изменив немного)
Как третий вариант вписала бы. Тогда, что мне нужно? Под правилами написать: by X-men: New round и ссылку?
Да) Или (c) так, а не by))
Насчёт партнёрства. Тема Вашу у нас создам сейчас, баннер Ваш будет, когда графист придёт.)))
Хорошо)
Кстати, а вам модератор не нужен? А то Эрик может помочь, правда, у него есть одна просьба)
Поделиться82013-04-27 13:44:59
Пока не знаем. А какая просьба?
Он очень хотел бы поиграть внешкой Ксении Соло, но у вас человек в АМС с ней. Она очень принципиальна?)
А то он с радостью бы к вам пришел тогда. Только анкеты ему не давайте проверять))
Поделиться92013-04-27 13:52:47
Оу... Обратитесь к Kenzie Brown на прямую лучше. Не буду за неё отвечать уж.
Ну пусть она тогда, либо сюда, либо к нам в гостевую напишет)
Поделиться102013-04-27 22:53:48
Добрый вечер. Роли Эммы Фрост пока свободна? Если да, то придержите пожалуйста.
Поделиться112013-04-28 11:15:08
Здравствуйте) хотелось бы уточнить по поводу персонажа Лорна Дейн или Полярис, как она еще известна. В фильмах она не упоминалась, а согласно биографии узнала о своих способностях только в 20 лет и вообще какое-то время считала отцом Магнето. А у вас она учится в школе Ксавьера. И какого плана придерживаться?
Поделиться122013-04-28 11:53:31
Спасибо) тогда придержите её, пожалуйста, на максимальный срок) пойду подбирать внешность для этого зеленоволосого чуда)
Поделиться132013-04-28 18:21:56
Это снова я) так как зеленоволосую мне все равно не найти, придержите за мной Линдси Фонсеку. Заранее признательна)
Поделиться142013-04-28 21:37:58
Доброго времени.
Скажите пожалуйста, нужны ли Вам взрослые неканоны лет 27-30, без привязки к школе?
Поделиться152013-04-28 21:42:03
Хотелось бы отрицательного персонажа, со склонностью к убийствам и попойкам, но не очень это вписывается в институт)
Поделиться162013-04-29 10:00:24
Скажите, до какого времени у вас занят Пиро?
Поделиться172013-04-29 12:19:23
Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Росомаху и Шторм на максимальный срок. Спасибо.
Поделиться182013-04-29 13:22:12
А по какому шаблону писать анкету: для канона или для акционного персонажа?
Поделиться192013-04-29 23:53:36
Здравствуйте. Меня очень заинтересовала ваша ролевая, но при прочтении информационных тем у меня возникли некоторые вопросы. Первый: если сейчас 2013 год, то как вышло, что Магнетто и Доктор Ксавьер молоды? И второй: какой максимум способностей у персонажа?
Поделиться202013-04-30 00:20:45
Ага. В таком случае еще несколько вопросов, уже по другой тематике: если всего 6 курсов, то как получилось, что есть еще 7 и 8? И как ученики распределяются по курсам - по возрасту или по знаниям? И возможно ли создание авторской способности?
Поделиться212013-04-30 15:06:40
"3.1.Уровень силы: У учеников максимальный уровень 2. 7-8 курс - может быть 3 уровень. У учителей максимальный уровень 3 (4 под рассмотрение). У мутанта из братства максимальный 4. У человека 1.")
Спасибо) Только у меня есть еще один, последний вопрос: игра ведется по локациям или по эпизодам?
Поделиться222013-05-01 20:30:56
доброго времени суток, прекрасные :з
есть пара вопросов: мутант со способностью телепортации может быть на факультете Дьюсбери? и еще хотелось бы придержать девушку по заявке 4. но сменить ей внешность на фрею мавор, это возможно? просто у меня пунктик по этому хд. благодарю за внимание.
Поделиться232013-05-02 13:27:21
Здравствуйте)
Скажите, а можно способность управление стихиями и регенерацию?
Поделиться242013-05-07 23:55:50
Доброго времени суток. Не подскажете, какой идет на ролевой год и сколько лет на данный момент Эрику и Мистик?
Поделиться252013-05-08 00:14:09
Michelle Beckinsale
Доброй ночи. Собственно, почему мы с Эриком спрашиваем - малость запутались во времени. Если брать канон Первого класса, Мистик ведь молода, а у Вас про 100 лет написано. Именно поэтому вопрос и возник)
Поделиться262013-05-08 00:17:22
Чертов тачпад, какой ник выдал.
Совсем забыла уточнить, а до какого момента Росомаха и Гроза придержаны?
Поделиться272013-05-08 00:23:21
А тыкните, пожалуйста, мне, где это написано. Я исправлю. А так, мы склоняемся больше к канону Первого класса.)
Акция № 2, пост № 4. Ссылку кинуть не могу, извините)
Уже свободны. Прошу прощения, сейчас всё постараюсь исправить, ибо завал из-за нехватки рук. Ума не приложу куда уползли мои соадминчики
О, как все удачно выпало. Тогда Эрик проснется и буду трясти его на тему того, кого он играть хочет, надеюсь, что не займут до утра роли)
Поделиться282013-05-08 00:32:23
Надеюсь, я Вас еще не достала)
Хотела уточнить по поводу размера аватара:
•Размеры аватара: 250х250.
Но у многих увидела и иные вариации, к тому же, если не ошибаюсь, дизайн должен резать такой большой аватар, отсюда вопрос: так что с размером?)
Поделиться292013-05-08 15:09:26
Добрый день, и это снова мы. У нас есть еще один вопрос - можно ли на внешность Мистик взять не актрису из Первого Класса, а выбрать нечто иное.
Поделиться302013-05-08 15:19:58
И еще, пока попросим придержать роль Эрика и Мистик. Вечером конкретно обсудим выбор роли и, возможно, таки выберем Логан и Ороро. )